В четвертом выпуске самого тяжелого проекта страны "Зважені та щасливі" на канале СТБ участникам предложат обменяться партнерами. Большинство нашли общий язык, но есть и те, кто не смог или не захотел. Поэтому сейчас им дается шанс выбрать нового напарника.

Сначала Анита проведет анкетирование и выяснть, кто с кем точно не хочет быть в паре. Никто не догадывается, что это повлияет на условия испытания.

Шоу Зважені та щасливі

Хитрость заключается вот в чем: по условиям конкурса парам нужно будет подняться на двадцатиметровую высоту по неустойчивой  лестнице, которая будет подпилена и легко будет ломаться. Количество поврежденных ступеней соответствует количеству участников, которые не хотят быть в паре с данным конкурсантом.

Шоу Зважені та щасливі

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде пошли на уступки украинцам: что изменилось

Какой праздник 22 октября: чего нельзя делать в этот день

В Украине массово падают цены на "второй хлеб": что стоит знать покупателям

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Показать еще

Бонус получит тот, кто первый доберется наверх. Последний участник соревнований тоже не останется без внимания – ему подготовили антибонус. Не каждая пара сможет легко пройти конкурс.

Шоу Зважені та щасливі

Церемония обмена партнерами состоится уже на этой неделе и не известно, останутся ли пары в том же составе, в каком были до сих пор. Тем более, что большинство участников считают, что между ними есть нечто большее, чем партнерские отношения.

Напомним, ранее участница "Зважені та щасливі" утерла нос тренерам после вылета из проекта

Как сообщал портал "Знай.иа", вукраинская драма "Домой" будет бороться за "Оскар"

Также Знай.иа" писал, что Костромічова с "Топ-модели по-украински" поделилась фитнес-тренером