В XXI веке почти у каждого пятого жителя планеты есть такой бытовой помощник, как зажигалка. Карманные и бытовые – зажигалки делают нашу жизнь более комфортной, но в то же время могут стать причиной возникновения несчастных случаев.

Опасность возникает, когда высота пламени оказывается значительно выше, чем ожидалось. Подобные ситуации - не редкость. Согласно исследованиям № BLT 258513/7B от 17.10.2018 и BLT 258513/8B от 16.10.2018, которые проводились компанией «SGS United Kingdom Ltd», около 73% зажигалок, которые продаются на территории Украины и Европы, не соответствуют международному стандарту безопасности ISO 9994.

Зажигалки, не прошедшие должные тестирования, могут представлять опасность для вас и ваших детей. Поэтому подходить к выбору следует ответственно и использовать только те зажигалки, которые соответствуют всем международным нормам безопасности.

Мировой производитель зажигалок BIC запускает рекламно-информационную кампанию в Украине, целью которой является проинформировать потребителей о старте продаж зажигалок с защитой от детей и предупредить потребителей об опасности использования зажигалки, которая не была разработана и произведена в соответствии с международными стандартами безопасности ISO9994 и EN13869. Под слоганом «Переходь на БІК європейських норм безпеки», компания BIC продолжает нести свою миссию по защите потребителей в Украине.  

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Согласно отчету «Certified Report» от 15.05.2018, каждая зажигалка BIC проходит больше 50 автоматических тестирований на качество и соответствует всем заявленным международным нормам безопасности:

  • ISO9994, цель которого обеспечить качественное производство для дальнейшего безопасного использования. Этот стандарт - обязателен в Европе с 2004 года, в Украине - с 2016.
  • EN13869, цель которого защитить детей до 4 лет и 3 месяцев от возможных последствий игр с зажигалками. Он обязателен в Европе с 2008 года, в Украине - с начала этого года.

Компания стремится обеспечить потребителей Украины качественными и безопасными продуктами для более комфортной жизни. Кроме того, информировать их о последствиях использование некачественных и опасных аналогов.

BIC - производит 100% качественные зажигалки, использование которых абсолютно безопасно и не станет причиной несчастных случаев. Теперь у каждого есть возможность купить продукцию, которая не будет нести риски для вашего здоровья. Проявляйте осторожность и будьте внимательными при выборе зажигалок!