В Виннице на территории воинской части Национальной гвардии разоблачили продажу товаров из страны-агрессора, а именно – российских электрических кипятильников.

Так, в магазине на территории воинской части 3088 Национальной гвардии в Виннице спокойно продают электрические кипятильники, изготовленные в РФ. Об этом сообщил очевидец, подтвердив слова соответствующими фото, передает Корреспондент.

"Во внутреннем магазинчике (в чепке) торгуют российскими товарами, кипятильниками. И это на шестом году войны", - рассказал покупатель магазина.

На снимках можно заметить, что кипятильники сделаны в городе Кизляр (Республика Дагестан).

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 22 октября: чего нельзя делать в этот день

Умер известный киевский фотокорреспондент: "Был крутым фотографом и замечательным человеком"

Звезда "Евровидения" отказалась от российского гражданства ради Украины: три года мечтала об этом

"Я перестала выходить из дома": онкобольная Заворотнюк рассказала о серьезных проблемах с психикой

Показать еще

К слову, ранее о похожей ситуации в другой воинской части заявлял украинский шоумен Сергей Притула в своем Facebook. О российских кипятильниках телеведущему рассказал военный. Интересно, что товар также был изготовлен в Кизляре.

"На замечание, мол, в своем уме торговать российскими товарами в военной лавке на территории воинской части, ответили, что "что нам поставляют, тем и торгуем"", - отметил Притула.

Я от навіть не знаю, кого б то тегнути, щоб головний герой цього допису - електро-кип‘ятильник опинився у сраці (-ках)...

Geplaatst door Сергій Притула - офіційна сторінка op Donderdag 3 oktober 2019

Напомним, что в ряды Нацгвардии Львовщины попал необычный служащий: собаку подобрали прямо с улицы.

Как сообщал портал Знай.ua, в Украине начался осенний призыв: "Явка в военкомат не означает…".

Также портал Знай.ua писал, что представители ОБСЕ и Трехсторонней контактной группы пришли к согласованию вопроса по разведению войск на Донбассе.