Мощный антициклон Lizbeth мчится на территорию Украины. По прогнозам синоптиков, он принесет в страну теплую погоду и рассеет темные тучи. 

Эту информацию сообщила на своей странице в Facebook народный синоптик Наталья Диденко.

По ее словам, циклону Lizbeth придется сразиться с циклоном Quentino, который принесет украинцам штормовой ветер.

погода
погода

"Уикенд с ясной синоптической репутацией - уже на носу. И будет он теплым и преимущественно солнечным. Сухую малооблачную и даже солнечную погоду организует нам мощное антициклоническое поле". Наталья Диденко

Популярные статьи сейчас

Пальчевский дал совет Елене Зеленской: "К чертовой матери разогнать…"

Пенсионный фонд срочно обратился к украинцам: как купить годы стажа

Какой праздник 18 октября: чего нельзя делать в этот день

Лана Роудс выбрана лучшей актрисой фильмов для взрослых: пикантные фото звезды

Показать еще

В субботу-воскресенье, 12-13 октября по всей территории Украины ожидается сухая солнечная погода. В субботу столбики термометров покажут +15...+20 градусов, а в воскресенье будет еще теплее +18... +23 градуса.

Противостояние между Lizbeth и Quentino немного подпортит хорошую погоду на выходных. На севере и западе Украины ветер может усилиться до штормовых значений.

"Держите шляпы крепко, внимательно выбирайте место парковки автомобиля, не оставляйте его под ветвистыми деревьями и билбордами". Наталья Диденко

Как сообщал портал Знай.ua, в Украину пришло настоящее похолодание. Ночью в некоторых регионах страны даже были заморозки. Однако синоптики прогнозируют, что бабье лето все же наступит.

Также портал Знай.ua писал, что киевляне уже успели "насладиться" и заморозками, и даже первым снегом. Но долгожданному бабьему лету в столице быть, обещают синоптики.