Конгресс украинцев Канады обратился к оппозиционной Новой демократической партии Канады, чтобы правительство организовало для украинцев безвизовый режим. Партия поддержала прошение в официальном ответе Конгрессу.

Владимир Зеленский на официальной встрече в Канаде

В ответе партия отметила, что: "Канаде следует продемонстрировать свою поддержку Украины и ее усилий по реформированию и борьбе с коррупцией путем продления и расширения программ помощи и установлении безвизового въезда в Канаду для украинцев".

Новая демократическая партия Канады поддержала инициативу увеличить санкции против России за то, что она сделала Украине.

Канадские украинцы с Трюдо

Популярные статьи сейчас

"Ура, поехали!": Тарзан выбросил пьяную Королеву в мусорный бак, над видео смеется вся сеть

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Драгоценный клад под ногами у коров: англичанам попалась необычная находка на ферме

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

В партии заявили, что: "Мы открыты для применения более жестких многосторонних целевых санкций для реагирования на преступное поведение России".

В данный момент Новая демократическая партия Канады является третьей по количеству мандатов в парламенте страны. После выборов 21 октября в Канаде будет образовано новое правительство.

Напомним, ранее рабочая виза для украинцев: как получить и сколько она стоит.

Также Знай.ua писал про то, сколько денег отправляют заробитчане в Украину: суммы переводов поражают.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Кабмин анонсировал новые соглашения о безвизе: еще 14 стран могут открыть двери украинцам.