На протяжении последних пяти лет в Донецкой области было зарегистрировано больше 200 военнослужащих, которые пропали без вести. Об этом сообщает Отдел коммуникаций Главного управления Национальной полиции в Донецкой области.

"В результате проверки по учетам ЕИС МВД Украины установлено, что в течение 2014-2019 годов с момента первой поисковой операции зарегистрировано 201 без вести пропавшего военнослужащего", — говориться в сообщении.

Следует также отметить, что по состоянию на вторник, 8 октября, 2019 года все еще остается неустановленным местонахождение 20 военнослужащих, которые пропали без вести в Донецкой области.

Напомним, что начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины Руслан Хомчак заявил, что одним из самых слабых мест ВСУ является плохое владение английским языком.

Популярные статьи сейчас

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Тимошенко в погонах "проехалась" по залу парламента

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, по данным пресс-центра ООС, российские боевики нарушили режим тишины 23 раза.

Также портал Знай.ua писал, что боевики продолжают срывать отвода войск в районе Золотого. Однако наблюдатели ОБСЕ зафиксировали в районе населенного пункта полицейских и военнослужащих украинской армии. Также туда подъехали и добровольцы.