Украине не стоит строить никаких отношений с Российской Федерацией, поскольку она стремится навязать мир только на собственных условиях. О таком заявил недавно освобожденный из российского плена крымский общественный активист и защитник прав крымского студенчества Александр Кольченко. Соответствующее интервью появилось в журнале "НВ"

Со слов мужчины, который провел под арестом и в колонии РФ почти пять лет, страну агрессора нужно разрушить, правда, начать это делать лучше с середины.

"Прежде всего нам нужно разрушить эту империю! Мне кажется, что военное противостояние неэффективно: необходимо оказывать поддержку тем, кто продолжает борьбу внутри РФ", — отметил 30-летний Александр.

Также он добавил, в российских тюрьмам сидят преимущественно за бытовые преступления, и большое количество людей, которые попросту аполитичны.

Александр Кольченко.

Популярные статьи сейчас

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

"Две трети от заключенных осужденные по так называемой народной статье — незаконный оборот наркотиков, их употребление, хранение, распространение… в Целом в России есть большинство, которое радикально за Путина, а есть меньшинство, которое радикально против. На это накладывается еще один парадоксальный фактор: большинство россиян аполитичны", — добавил бывший пленник Кремля.

Кроме этого, Кольченко убежден, что РФ пытается навязать Украине мир, но на собственных условиях, в частности, используя "план Штайнмайера".

"Нам же, думаю, нужно оказывать материальную помощь тем, кто борется против режима Путина", — подчеркнул он.

Напомним, что Александр Кольченко пробыл в заключении в российских тюрьмах почти п’пять лет. Его арестовали в Крыму и осудили за участие в "террористической организации" к 10 годам заключения вместе с крымским режиссером Олегом Сенцовим.

Напомним, что на Донбассе боевики беспощадно открыли огонь по украинским защитникам, обстреляли Авдеевку: есть погибшие и раненые.

Как сообщал Знай.uа, на Донбассе накануне "разведение сил" боевики просто помешались, позиции украинских защитников в огне: роковые подробности.

Также портал Знай.uа писал, в Станице Луганской заработал временный мост в обход: ремонтные работы идут полным ходом.