Появились новые шокирующие подробности смертельной и одновременно резонансной аварии, которую совершил полицейский. Следовательно, выяснилось, что ребенок был пьян, а правоохранитель и вообще пнул тело погибшего.

Напомним, что в Кировской области произошло ДТП с участиям полицейского. Мужчина насмерть сбил 6-летнего велосипедиста. Удар был настолько сильным, что погибшего отбросило на несколько метров.

Следовательно, в ходе расследовании против майора полиции Сергея Мельникова появились новые шокирующие подробности. Так, в крови Вани Суворова, погибшего, эксперты нашли алкоголь - 0,51 промилле. Родители мальчика уверены, что результаты анализов сфальсифицированы, ведь в противном случае это означает, что ребенок выпил 100 граммов водки.

Также нашлись и очевидцы аварии, которые внесли некоторую ясность в дело. Свидетели ДТП рассказывают, что полицейский летел на очень огромной скорости. Но больше всего шокировало свидетелей другое - вместо того, чтобы оказать первую помощь, разъяренный полицейский набросился на умирающего ребенка с упреками, что тот помял ему капот машины.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из "The Hardkiss" обратилась к Кароль после победы: "Тина, я смотрю твои..."

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Украинцам с 1 июля повысят пенсии: кому и сколько доплатят

Меган Маркл бегала на свидание к принцу Гарри в супермаркет: "Делали вид, что не знаем друг друга"

Показать еще

"Водитель подошел и пнул его ногой. Вот так, ногой. Он подошел и сказал: на какой х** ты мне капот помял ?!" – рассказала женщина, которая все это видела собственными глазами.

Пока же полицейский не уволен, потому что в МВД сообщают, что в тот день у правоохранителя был выходной. Кроме того, экспертиза показала: Мельников в момент ДТП был абсолютно трезв. В отличие от ребенка. Сейчас следствие продолжается.

Напоминаем, что на днях на Харьковщине мужчина наложил на себя руки после того, как не смог поговорить с женой о разводе.

Как сообщал портал Знай.uа , за чрезвычайно большое количество ДТП, в Виннице будет дополнительно установлено 80 камер видеонаблюдения.

Также Знай.uа писал о том, что по статистике 0,3% ДТП произошли из-за неисправности автомобилей.