Как известно, на днях в Правительстве анонсировали новые правила расчета тарифов на стоимость газа. Следовательно, стало известно, сколько будут платить украинцы в разных регионах Украины. И следует заметить, что цифры не утешительные, пишет "ТСН".

Как отмечается, уже с января цены на газ значительно изменят, конечно, что не в лучшую сторону. По словам заместителя начальника Департамента энергоэффективности НАК "Нафтогаз Украины" Алексея Хабатюка, зимой однозначно цена будет двигаться вверх из-за роста спроса в Евросоюзе.

Следовательно, стало известно, на сколько примерно вырастут цены в разных уголках Украины. К примеру, для жителей Винницы цена подскочит втрое. Если семья живет в частном доме и за сезон сжигает две тысячи кубов газа, то транзит каждого подорожает на две гривны: с 60 копеек до 2,5 грн за куб. То есть, за сезон семья заплатит на 4 тысячи гривен больше.

Уже на Закарпатье тариф повысили только на гривну. За две тысячи кубов тамошняя семья заплатит на две тысячи гривен больше. Меньше всего подорожание ощутят в Кременчуге. Там тариф подскочил всего на 11 копеек.  Относительно столицы, то там и рост будут примерно на 15%,

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на пятницу 15 ноября: наполните дом громким смехом

Вдовец Фриске Шепелев готовится к свадьбе: красавица-невеста и детали

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

Напомним, ранее в Виннице коммунальщики попытались оправдаться за дикие "письма счастья".

Также Знай.иа писал, что в Минсоцполитики определили, кому ждать дешевой коммуналки зимой.

Еще Портал Знай.иа сообщал, "Когда они уже наедятся?!" Харьковчане восстали против "золотых" платежек за коммуналку.