Военнослужащие ВСУ ликвидировали на Донбассе трех боевиков "Л / ДНР", среди которых были наемники из России. Об этом сообщил украинский военный Анатолий Штефан.

Украинский военнослужащий Анатолий Штефан "Штирлиц" проинформировал в своем Telegram-канале о ликвидации трех боевиков "Л / ДНР".

На Донбассе ликвидировали трех боевиков ЛДНР

Согласно его словам, среди погибших российских наемников были Максим Виноградов из Удмуртии и Виктор "Дон" Плешаков из Санкт-Петербурга. Кроме того, было ликвидировано Владимира "Дядю Вову" Феденко, который родом из Луганской области.

На Донбассе ликвидировали трех боевиков ЛДНР

Популярные статьи сейчас
Применение оружия по всем направлениям: Энтони Блинкен призвал украинцев не опускать руки Свет придется экономить: удорожание электроэнергии на 84% не оставит выбора, каким будет тариф для населения Из-за долгов за коммуналку заберут имущество: кто может остаться ни с чем В Украину возвращается лето: какие области хорошо пригреет солнышко, прогноз погоды на 27 сентября
Показать еще

Ранее на Донбассе украинскими военными было уничтожено еще два российских наемника, один из которых был внесен в базу данных сайта "Миротворец".

На Донбассе ликвидировали трех боевиков ЛДНР

Ликвидированы боевики ЛДНР

Ликвидированы боевики ЛДНР

Ликвидированы боевики ЛДНР

Напомним, ранее донецких боевиков поймали на горячем

Как сообщал портал "Знай.uа", на Днепропетровщине женщина, которая сбежала от войны, живет на улице

Также Знай.uа" писал, что Сивохо рассказал, чем займется в СНБО для Донбасса