Экономист, председатель общественной организации "Национальный интерес Украины" Игорь Гарбарук рассказал, что будет с долларом в 2020 году. Об этом передает Информатор.

По словам Гарбарука, спрогнозировать судьбу доллара в 2020 году будет возможно только если украинцам покажут вторую версию бюджета-2020. Он считает, что первая версия - это немного подкорректированный бюджет Гройсмана.

Экономист отметил, что "чем больше в стране иностранной валюты, тем курс ее будет ниже". Поэтому для Украины очень важна глобальная экономика и трудовые мигранты, которые делают переводы в валюте.

Насчет приватизации Гарбарук отметил, что "все действия нашего правительства направлены на то, чтобы нашу экономику не развивать, а распродавать".

Популярные статьи сейчас

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"Мы слышим заявления, что будут продавать землю сельскохозяйственного назначения. Другим законопроектом предлагается продавать земли несельскохозяйственного назначения. Под это иностранными инвесторами будут заводиться доллары, менять их на гривну, что еще дополнительно временно укрепит гривну", - сказал он.

Напомним, украинцев порадовали внушительным повышением зарплаты.

Как сообщал портал Знай.ua, Зеленский предложил изменения в бюджет на 2020 год.

Также портал Знай.ua писал, у Зеленского решили отдать зарплаты чиновников простым украинцам.