Известный украинский режиссер Олег Сенцов, которого освободили из российского плена, рассказал с какими трудностями придется столкнуться украинцам в ближайшем будущем.

Об этом он сообщил на Форуме единства в Мариуполе.

По мнению Сенцова, война и коррупция - не единственные проблемы в Украине, пока существует взаимная ненависть. Режиссер считает, что основная загвоздка кроется в нас самих, ведь по приезду он столкнулся с повсеместной нетерпимость и неуважением друг к другу.

Олег Сенцов
Олег Сенцов

Сенцов заявил о намерении создания общественной организации и специального фонда для ее финансирования. Как он сам отмечает, для него сейчас открыто внушительное окно возможностей.

Популярные статьи сейчас

Новогоднее меню 2020: чем задобрить прожорливую и запасливую Белую Крысу в праздничную ночь

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

АТБ накормил украинцев фантомным блюдом: "Даже животным давать это жалко", видео

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Также режиссер отметил, что собирается снимать фильм, однако какой именно - не уточнил. Скорее всего, новая картина расскажет об Украине и сложившейся ситуации за последние шесть лет. Будет ли этот фильм художественным или документальным, тоже не известно.

Олег Сенцов
Олег Сенцов

По словам Сенцова, он будет до конца отстаивать освобождение украинских граждан из российских тюрем.

Напомним, что украинский режиссер Олег Сенцов, которого недавно освободили из российского плена, весьма удивил украинцев в сети новой публикацией. Так, Сенцов выложил совместное фото с бывшим губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили.