В украинской столице в одном из ночных клубов произошла кровавая трагедия. Появилась информация, что сотрудник развлекательного заведения убил отдыхающего.

Так, в киевском развлекательном комплексе иностранец, который был сотрудником учреждения, избил до смерти 25-летнего жителя украинской столицы. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Новини країни+".

Фото главного подозреваемого

По информации копов, парень отдыхал в ночном клубе, где у него произошел конфликт с охраной. На улице словесная перепалка переросла в драку. Парень получил травму головы, которая оказалась не совместимой с жизнью. Также в правоохранительных органах заявили, что 23-летний сотрудник заведения уже задержан.

В полицию поступило сообщение от мужчины о том, что в развлекательном комплексе Голосеевского района избили его 25-летнего брата, которого в тяжелом состоянии госпитализировали. На вызов выехала следственно-оперативная группа территориального подразделения. По словам начальника Голосеевского управления Нацполиции Олега Волошина, правоохранители опросили свидетелей правонарушения, изучили прилегающую территорию и видео с камер наблюдения.

Популярные статьи сейчас

Обедневшие на локдаунах украинцы начали продавать воздух по 40 грн: зарабатывают, как могут

Девочка долгие месяцы подбрасывала вши школьникам, дети поняли не сразу: "Расчесала волосы вилкой и...."

Красавица с модельной внешностью: почему Андрей Шевченко годами прятал от всех свою жену

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Напомним, жгут шины, дерутся и стреляют: на Черниговщине активисты устроили настоящий ад "слепым" полицейским.

Как сообщал Знай.ua, подростка жестоко замучали в Прилуках, придумав банальную отговорку: полицейский участок в огне, народный гнев попал на видео.

Знай.ua писал, скандал в одесском приюте "Свитанок" набирает обороты: подозреваемые в издевательствах над детьми охранники "разродились" объяснениями.