Как известно, на днях в Прилуках, что на Черниговщине, произошел случай крайней жестокости. Следовательно, там нашли на путях тело 14-летнего юноша. Со слов правоохранителей, это обычный несчастный случай, однако родители в это не верят и утверждают, что его убили, пишет ТСН

Как отмечается, происшествие имело место еще 29 октября. Тогда парень пошел на занятия по боксу и должен был вскоре вернуться, однако этого так и не произошло. Уже позже тело юноши обнаружили на местных железнодорожных путях.

Первыми усомнились медики, что это несчастный случай, ведь обнаружили на его теле нехарактерные травмы. Также в это не верят и родители, ведь когда искали сына, то обнаружили множество пятна крови в сотне метров от его гибели.

Кроме этого, в крови было видно отпечаток от обуви. Родители показали это полиции, но правоохранители не поверили им. Также на сторону потерпевших стал и помощник машиниста, который рассказал, что парень уже лежал на рельсах мертвый. Однако, правоохранители предложили ему изменить свои показания и сказать, что парня все же сбил поезд.

Популярные статьи сейчас

Соколова обнаружила нечто странное в деле Шеремета, журналистка сделала резкое заявление

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Позже анонимные источники сообщили родителям погибшего, что их сын заступился за девушку и его избили и зарезали четверо ребят. Кроме того, накануне смерти он получал угрозы. Он показывал родителям переписки и фото парня, от которого шли угрозы.  Также ходят слухи, что к преступлению причастны дети чиновников, которые работают в судебной системе в Киеве, и полицейских.

Сейчас же местные жители несколько раз устраивали  поджог шин под стенами, и добились своего. За резонансное дело взялись киевские правоохранители, которые уже отстранили тамошних полицейских.

Напомним, в Виннице схватили дружка Зайцевой, полная маршрутка перепуганных пассажиров: водитель "под кайфом".

Как сообщал Знай.иа , в Одессе накрыли маршрутчика-камикадзе с "липовыми" правами: каждая поездка могла стать последней.

Знай.иа писал, взрыв гранаты в центре Киева унес две жизни: появилось видео с другого ракурса.