В пятницу, 8 ноября, погода на территории Украины поразит стабильностью. Так, в этот день средняя температура воздуха будет в пределах +9 +14 градусов. При этом на Западе страны снова выпадут небольшие осадки, в остальных регионах сухо.

Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

Ожидается, что теплее всего в этот день будет на Юге, Востоке и в большинстве центральных областей – +14 +20 градусов. Ветер восточный, северо-восточный, слабый и умеренный.

"Если вы приготовились к дальнейшему и вполне естественному снижению температуры воздуха, захотели сладко погрустить и даже немного поплакать от осенней холодной мрачности, ничего у вас не получится. На выходных к нам снова придет потепление!" - прогнозирует Диденко.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: громкий скандал у Зеленского, массовые беспорядки в столице и увольнение тысячи чиновников

Лучшие анекдоты на воскресенье 17 ноября: завершите неделю на позитивной ноте

Онкобольная Заворотнюк отказала мужу Валерии: "Не буду биться в закрытую дверь"

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

В Киеве после ночного дождя 8 ноября будет сухо. Температура воздуха днем не опустится ниже +11 +13 градусов.

Сніг у Європі вже - не дивина, особливо в гірських, або поблизу, районах. Ось і завтра, 8-го листопада, сніг випадатиме...

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 7 november 2019

Народный прогноз погоды в Украине

8 ноября почитается память святого Димитрия Солунского. Если на Дмитрия тепло, то и всей зиме быть с мокрыми теплинами. Если "Дмитрий на снегу — весна будет поздняя". Хорошая погода в этот день предвещала раннюю весну. А если на Дмитрия была багряная заря, стоило ожидать ветра.

Прогноз погоды на 8 ноября, Укргидрометцентр

Напомним, синоптическая зима придет в Украину 12 декабря. При этом до конца этого месяца еще будет довольно тепло за исключением периода с 17 по 23 ноября. 

Как сообщал портал Знай.ua, в Карпатах уже скоро будет настоящая зима. Так, 7 ноября на горе Поп Иван выпал первый снег. 

Также портал Знай.ua писал, что синоптики озвучили лютый прогноз погоды в Украине на зиму 2019-2020.