в эти дни украинский ПриватБанк призвал пользователей не верить президенту Украины. Ведь именно с помощью имени Зеленского мошенники придумали новый способ обмануть доверчивых украинцев. Об этом говорится на сайте учреждения.

Как отмечается,  в соцсетях начали с’всплывающие рекламные сообщения относительно розыгрыша денег от президента. Следовательно, в случае перехода, пользователю предлагают зарегистрироваться, при этом, вводя личные данные и информацию о счетах в Приватбанке.  После этого аферисты и снимают деньги украинцев.  

ПриватБанк
ПриватБанк

"Призываем пользователей быть осторожными, чтобы не попасть на крючок мошенников. Ни одного законного основания выплачивать по 10 тысяч гривен и больше нет. Поэтому в банке призывают не доверять такой рекламе, не переходить по сомнительным ссылкам и, конечно, не разглашать личную информацию, данные своих банковских карт и тем более, не отправлять мошенникам собственные средства", - подчеркивают в пресс-службе банка.

Напомним, что мобильном приложении Приват24 произошел сбой, который делал невозможным работу на операционной системе iOS

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Плохие приметы для дома: чего категорически нельзя делать, чтобы не накликать беду

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.иа, неизвестные взорвали "ПриватБанк" в Киеве.

Также Знай.иа писал, "ПриватБанк" совместно с MasterCard запустил тематические обложки, предоставив пользователям возможность настроить дизайн своих карт в Apple и Google Pay.