Война Донбассе длится уже 5 лет. Издание "Хвиля" провело социологический опрос на оккупированных территориях, которое показало корреляцию ответов людей с просмотром и частотой просмотров российских каналов. Опрос доказывает, что у людей устоявшиеся позиции по конкретным вопросам.

Известный украинский журналист, блогер и политический обозреватель в свою очередь высказался, что не только телевидение формирует социальную мысль. Соответствующее сообщение Романенко опубликовал в своем телеграмм-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show.

Юрий Романенко, фото - Hvylya.
Юрий Романенко, фото - Hvylya.

Он пошутил о важности украинского телевидения на территории ОРДЛО. По его словам следует, что украинское телевидение уже не сможет в корне изменить ситуацию на Донбассе.

"В комментах на фб у меня пишут, что вот если бы в ОРДЛО было украинское ТВ, то все было кардинально иначе. То есть вся проблема только в телевидении. Вот если по периметру ОРДЛО поставить телебашни, что через год жители ОРДЛО сами выгонят оккупантов. Ну, сначала начнут танцевать гопак, а потом оккупанты, деморализованные таким явным неповиновением миллионов патриотов на Донбассе, поймут, что им кранты и тихо исчезнут. Потому что правильное телевидение творит чудеса!", - говорится в сообщении Романенко.

Популярные статьи сейчас

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Скриншот поста
Скриншот поста

Напомним, во время разведения войск в Петровском окупать запустили в небо ракету: что опять натворил Путин, видео.

Как сообщал Знай.uа, разведение сил на Донбассе: в штабе ООС назвали точную дату операции в Петровском.

Также Знай.uа писал на польской границе схватили украинского активиста и ветерана АТО: Россия "посодействовала".