В работе украинского Приватбанка произошел очередной сбой, который "затормозил" приложение Приват 24. А виной этому стал "День холостяка", пишет "Общественное"

Как отмечается, целый день, 11 октября, клиенты банка жалуются на сбой в работе интернет-приложения, терминалов самообслуживания, а также банкоматов. Относительно самого Приватбанка, то там прокомментировали, почему же произошел сбой.

Приват24, Pingvin.pro
Приват24, Pingvin.pro

"Сегодня было зафиксировано очень большую очередь платежей в связи с "Днем холостяка", который устраивает Aliexpress", — сообщили в банке.

Также, как добавили, в течение часа банк обслуживал до 70 тысяч платежей, что значительно превышает нормальные объемы работы. Через это и сформировалась очередь платежей. Как подчеркивается, в настоящее время точного времени решения проблем в работе электронных сервисов нет.

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

"Секси!": Каменских в пикантном нижнем белье восхитила не только Потапа

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

Показать еще

Напомним, что это уже не первый сбой в мобильном приложении Приват24. Следовательно, эти дни произошли еще одни неполадки, которые делали невозможным работу на операционной системе iOS

Как сообщал портал Знай.uа, неизвестные взорвали "ПриватБанк" в Киеве.

Также Знай.uа писал, "ПриватБанк" совместно с MasterCard запустил тематические обложки, предоставив пользователям возможность настроить дизайн своих карт в Apple и Google Pay.