На сегодняшний день практически каждый человек имеющий доступ в интернет, знает, что такое криптовалюты и на сколько они популярны. В данной статье хочется рассказать подробнее, о том, что такое биткоин-краны, и каким образом на нем можно зарабатывать.

Много современных пользователей интересуются темой криптовалют, кто – то просто хочет знать их особенности и ищет информацию для общего развития, а кто – то осознано собирается на них зарабатывать. Вот и предлагаем в данной статье, узнать, что такое криптовалюты, откуда они появились, что собою представляют, и как на них можно зарабатывать.

Біткоін - краны, каким образом на них можно зарабатывать, coinbro
Біткоін - краны, каким образом на них можно зарабатывать, coinbro
Биткоин-краны, каким образом на них можно зарабатывать.

Что собою представляет биткоин кран

Биткоин краны – получили свое название, как аллегорию, якобы из них капают биткоины, так как с настоящих кранов капает вода.

Сам по себе сайт с биткоинами забит различной рекламой, а как только пользователь заходит на него, перед ним возникает ее огромное количество. Становится понятно, что сайт имеет свой заработок с просмотра рекламы на сайте, а для того, чтобы пользователи заходили и смотрели ее, им так же необходимо отчислять определенную сумму.

Популярные статьи сейчас

Онкобольную Заворотнюк начали лечить нестандартным методом из-за нового диагноза

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

"Высохшая вся": Волочкова в мини-шортах ошеломила своими "тремя волосинками"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Сайт такого плана не есть новинкой, они существуют ужи достаточно давно, оплату пользователь получает за просмотр рекламы, за клики, и конечно же за разгадывание капчи.

Стоит заметить, что оплатой за работу пользователя будут начислены не модные на сегодняшний день криптовалюты, а американские доллары. Если говорить конкретнее, то в нескольких долях от цента, оплата за просмотр рекламы и кликанье по ней достаточно низкая.

Приведем более подробный пример, если пользователь желает получить сумму равную 20$ работая только с одним краном, то это может занять не один месяц, при этом ему будет необходимо изо дня в день сидеть и смотреть в экран своего монитора или смартфона.

Конечно же в открытую представители такого сайта нечего не говорят, а лишь делают акцент, на том, что для данного бизнеса нет необходимости инвестировать какие – то личные вложения. Именно этот момент и привлекает в первую очередь большинство потенциальных пользователей сайта.

В том случае, если пользователь хочет иметь на своем личном биткоин-кошельке какую — либо сумму, не покупая ее при этом, то эти краны — именно то, что ему нужно. В данном случае человек теряет только личное время, но мало кто об этом задумывается.

Что собой представляет біткоін кран, photolessons
Что собой представляет біткоін кран, photolessons
Что собою представляет биткоин кран

Вот и получается, что, потратив достаточное количество своего личного времени человек может получить сатоши, так называется одна стомиллионная часть биткоина. Таким образом 100 000 000 сатоши = 1 биткоин.

После того, как за период последних трех лет BTC стремительно поднялся вверх, все знают о такой расчетной сумме, как сатоши.

Регистрация на биткоин кране

Если пользователь осознано принял решение попробовать поработать и заработать первые для себя сатоши, то первое, что ему нужно будет сделать – это пройти процесс регистрации на сайте.

На сегодняшний день в числе наиболее популярных кранов, занимающихся раздачей биткоинов есть Bonus Bitcoin, на его примере все и рассмотрим. И так интерфейс сайта англоязычный, но даже пользователь с минимальной базой английского, без проблем разберется. Первое, что будет необходимо, это записать действующий электронный адрес, на него в течении пары минут придет ссылка для подтверждения регистрации.

После этого пользователю необходимо зайти на главную страницу сайта и нажать на кнопку Register, пример видим на рисунке ниже:

Регистрация на біткоін кране, trushenk
Регистрация на біткоін кране, trushenk
Регистрация на биткоин кране

Регистрация не имеет нечего сложного, таким образом сразу пользователь указывает свой электронный адрес и пароль (который только что придумал), пароль должен состоять из латинских букв в большом и малом регистре и цифры, общее количество не менее восьми знаков. После этого внесения помечаем галочкой строчку – что пользователь не есть роботом, и что он согласен с условиями сервиса. Пример, рисунка ниже на картинке.

Данные для регистрации, trushenk
Данные для регистрации, trushenk
Данные для регистрации

Когда пользователь на указанный им электронный адрес получит ссылку, он должен перейти по ней, для того, чтобы его регистрация на сайте Bonusbitcoin стала успешной.

Далее пользователь может входить под своим новым логином (им является электронный адрес) и паролем на сайт и не тратя времени приступать к заработку сатоши.

Первоначально для работы, пользователю даже нет необходимости иметь свой биткоин-кошелек, он его может создать позже, уже в процессе работы. Так как у него есть некоторое время, для накопления определенной сумы, которой будет достаточно для вывода.

Как пример, пользователи крана Бонус-биткоин должны заработать минимальную сумму для вывода не менее 10000 сатоши.

После этого пользователю необходимо будет опуститься вниз, найти кнопку Сlaim now!, иными словами – подать заявку. Для осуществления этой задачи, пользователю будет необходимо пройти капчу от Гулг, она будет расположена чуть выше данной кнопки.

Отмечаем все необходимое галочками, trushenk
Отмечаем все необходимое галочками, trushenk
Отмечаем все необходимое галочками

Пользователю нужно поставить в строчке, что пользователь не является роботом, если вылетают запросы с картинками, нужно все нажать, как просят, и в конце нажать на красную кнопку. Именно с этого момента на счет пользователя начинают зачислиться первые сатоши, их можно будет отслеживать на главной странице. Таким образом каждый пользователь сможет видеть количество своих сатош в строке по своим электронным адресом.

Зачисление первых Сатош, trushenk
Зачисление первых Сатош, trushenk
Зачисление первых сатош

 

Естественно их количество будет меняться, все зависит от курса биткоина или даже от страны, из которой пользователь заходит на сайт.

Какое – то время назад очень популярен был метод с подменой IP адреса на американские или европейские, использовали для этого VPN. Таким образом, после того, как данная процедура будет широко освещена в сети, Бонус биткоин, начислял в несколько раз больше сатоши за один раз. На сегодняшний день все возможные попытки в данном направлении будут блокироваться.

В среднем количество сатош, которое могут быть начислены пользователю за один раз каждые 15 минут, так же их можно увидеть так же на главной странице, подробнее на рисунке ниже:

Среднее количество начисленных Сатош, trushenk
Среднее количество начисленных Сатош, trushenk
Среднее количество начисленных Сатош

На рисунке видим, что среднее количество сатош к начислению будет в количестве 50 штук, иногда чуть больше, иногда чуть меньше.

На протяжении пятнадцати минут пользователь может себе позволить отдохнуть или заняться какими — либо делами. Ближайшее время, которое остается у пользователя до следующей выдачи биткоинов, можно будет отследить с помощью кнопки Сlaim now, на странице сайта, а именно на вкладке которая находится в верхней части экрана. Пользователь должен знать, даже если он эту вкладку прикрыл, у него все равно есть возможность увидеть обратный таймер.

Осуществлять вывод заработанных пользователем биткоинов с данного крана возможно с 2017 года не на биткоин-кошелек, а используя сервис CoinPot. Каждый пользователь может вывести часть заработанных биткоинов не только с Bonus Bitcoin, но и с других кранов, с которыми он сотрудничает.

Вход на сервис CoinPot, trushenk
Вход на сервис CoinPot, trushenk
Вход на сервис CoinPot

Пользователю нет необходимости осуществлять дополнительную регистрацию на CoinPot, ему достаточно просто ввести логин и пароль, который он ранее использовал для Bonus Bitcoin. Когда пользователь заходит на страницу вмещающую его баланс и меню вывода виртуальных средств на биткоин-кошелек. Помимо этого, каждый пользователь так же имеет ряд возможностей для того, чтобы использовать честно заработанные средства.

Вывод заработанных средств, trushenk
Вывод заработанных средств, trushenk
Вывод заработанных средств

В чем же популярность биткоинов?

Не секрет, что с каждым годом биткоин краны становятся все более популярные чем ранее, за счет того, что «краны» получают больше посетителей, чем по прежней схеме, где выплата идет в долларах. Так же стоит заметить, что достаточно популярной становится криптовалюта, людям стало нравится зарабатывать на кликах, зато они получают хоть и маленькие, но реальные деньги, за работу честно платят, правда пока никто не знает, чем же закончится вся эта работа с биткоинами.

На сегодняшний день посетить сайт с огромным количеством рекламы всегда приходит много народа, к тому же работа не пыльная — смотри рекламу, жми на капчу и получай заработаны средства. В какой-то мере, это можно воспринимать как игру, так как люди на долго не задерживаются, поняв, что особенно серьезных средств заработать таким образом не получиться, они уходят, а на их место вскоре приходят другие, в надежде, что этот сайт платит и можно будет поднять на нем неплохой капитал.