Монополия не дает рынку в Украине развиваться за счет конкуренции. Такое мнение выразил эксперт Константин Бедовой, передает Politeka.

"Очевидно, что украинский рынок в целом зарегулирован во всех отраслях. То есть, нет свободной конкуренции - есть монополия", - заявил он.

Бедовой считает, что проблема требует решения со стороны правительства. Ведь "государство не имеет права делать вид, что чего-то нет".

Кабмин должен защищать всех предпринимателей в равной степени. Эксперт отметил, что есть ряд отраслей, особенно страдающих от монополии.

Константин Бедовой, фото: Politeka

Популярные статьи сейчас

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

Главное за день субботы 14 декабря: роман между Тиной Кароль и Даном Баланом, траур Зеленского и "магия" АТБ

Тина Кароль ответила Дану Балану взаимностью: "Искали очень долго"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"В том числе, конечно же, табачная отрасль. А как иначе может быть? Мы же уже построили то, что иначе. Мы построили мафиозно-клановое образование, все понимаем, что мы построили... осталось еще какое-то количество идиотов, которые не понимают... И, конечно же, это надо менять. И нефиг слушать лоббистов, монополистов и так далее. Это мое мнение", - высказался Бедовой.

Напомним, табачная компания Japan Tobacco International (JTI) после встречи с президентом Владимиром Зеленским сообщила о возобновлении производства на фабрике.

Как сообщал портал Знай.ua, Тимофей Милованов объяснил, что не так с остановкой табачной фабрики в Прилуках.

Также портал Знай.ua писал, что что нардеп Андрей Холодов прокомментировал "закрытие" фабрики British American Tobacco.