В пятницу, 15 ноября, в Украине прогнозируется прохладная, но довольно теплая для этого месяца погода. Об этом сообщила известный синоптик Наталья Диденко на своей Facebook-странице.

Так, средняя температура воздуха днем в стране составит +7 +13 градусов.

Холоднее всего будет на Севере, где столбик термометров покажет +7 +11 градусов.

При этом на Востоке и в Центре страны ожидается +8 +13 градусов; на Западе - +10 +14 градусов, на Закарпатье – до +13 +17 градусов; в южных регионах – +12 +17 градусов.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: митинги под окнами Зеленского, борьба Комарова за жизнь и отстрочка штрафов евробляхерам

Лучшие анекдоты на понедельник 9 декабря: смех позволит превратить рабочий день в праздник

Ротару развлекла россиян и попалась в объятьях Киркорова: "Предательница"

Украинцам подсказали, как получать субсидии без нарушений: стоит знать каждому

Показать еще

На Западе возможен небольшой дождь, зато на остальной территории Украины будет сухо. Синоптик предупредила, что на Востоке еще задержатся отдельные штормовые порывы ветра.

В Киеве 15 ноября сухо и облачно. Ветер юго-восточный, умеренный. Температура воздуха в этот день составит +8 +10 градусов.

Мілан, Венеція, Генуя, Болонья, Флоренція, Турин, Бергамо - усі ці італійські назви міст звучать, як музика. І ця музику...

Geplaatst door Наталка Діденко op Donderdag 14 november 2019

Народный прогноз погоды в Украине

15 ноября отмечается день памяти святых Акиндина и Пигасия. В народе говорили: "Акиндин разжигает овин, Пегасий солнце гасит" - световой день становился все короче. Если на Акиндина небо заплачет, то следом за дождем и зима придет. А если в этот день низкий туман, то зима мягкой будет. С этого дня и до 20 ноября происходит сильное промерзание почвы.

Погода на 15 ноября, Укргидрометцентр

Напомним, Украина продолжает удивлять аномальной погодой всю Европу. Наша страна вновь оказалась одной из самых теплых в Европе.

Как сообщал портал Знай.ua, часть итальянского города Венеция затопило водой после крупнейшего за более чем 50 лет наводнения.

Также портал Знай.ua писал, что магнитная буря накроет Землю уже на следующей неделе.