17 ноября, в воскресенье, в Украине будет преимущественно теплая и ясная погода с умеренным ветром. Местами синоптики прогнозируют похолодание до 0 градусов, однако это коснется не всех областей. Зима пока все еще не собирается приходить в страну, поэтому украинцы могут порадоваться бонусным теплым денькам.

На западе Украины ночью столбики термометров будут колебаться в пределах +7...+10 градусов тепла, днем воздух потеплеет до +12...+15 градусов.

Белочка, Obozrevatel
Белочка, Obozrevatel

В северных и центральных регионах страны ночью синоптики прогнозируют 0...+7 градусов, а днем станет теплее до +8...+12 градусов тепла.

Популярные статьи сейчас

Оставили Януковича без копейки: в Швейцарии пошли на смелый шаг

Убийство Шеремета: суд вынес решение по подозреваемой Юлии Кузьменко

Подозреваемая в убийстве Шеремета Кузьменко сделала в суде сенсационное признание: "Разрушил мою жизнь"

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

Показать еще

На востоке Украины ночью будет примерно 0...+1 градус, днем температура будет варьироваться в пределах +8...+12 градусов тепла. Ночью и утром на востоке, а также в Сумской и Днепропетровской областях возможна гололедица.

В южных областях Украины ночью обещают +2...+8 градусов, а днем потепление до +9...+13 градусов.

Осень, Today
Осень, Today

В Киеве 17 ноября будет пасмурно, без осадков. Ночью температура опустится до +5...+9 градусов. Днем воздух прогреется до +9...+11 градусов тепла.

Народный прогноз погоды

Согласно народному прогнозу погоды 17 ноября чтут память преподобного Иоанникия Великого. Если 17 ноября будет обильный снег, то в следующем году будет большой урожай хлеба. А если утки 17 ноября остались зимовать, то зима будет теплой.

Напомним, ранее конец аномальной температуре: ноябрь принесет в Украину истинную осень.

Также Знай.ua писал, что ноябрь может подарить романтику, деньги и удачу: озвучены главные приметы и суеверия "волшебного" месяца.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что новый год 2020: приметы, суеверия, поверья и главные запреты.