Чрезвычайный случай произошел в общественном транспорте Луцка. Следовательно, в одноме из местных троллейбусов пассажиры сняли парня, который мастурбировал. Соответствующее видео выложило в сеть издание Volyn24

Как отмечается, инцидент произошел в луцком троллейбусе №15. Именно там местная жительница заметила молодого человека, который занимался "грязными" делами.  Заметим, это случилось тогда, когда в "рогатом" находилось немало пассажиров.

Скриншот с видео
Скриншот с видео

"То ли эксгибиционизм, то ли извращение, то ли не вытерпел добраться домой. Возможно, кто-то опубликует видео, чтобы Луцк знал этого героя", – пишет лучанка, которая и сняла интимный момент на видео.

Популярные статьи сейчас

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

Напомним, что киевские полицейские поймали двух преступников, которые грабили людей, предварительно отравив их клофелином.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в Киеве с начала года было зафиксировано пять случаев отравления клофелином и ограбления военных из зоны АТО.

Также "Знай.uа" писал о том, что в Киеве в Святошинском районе в ночь с 12 на 13 апреля группа неизвестных мужчин напоила и обокрала известного журналиста.