Одна женщина рассказала, что купила свадебное платье в магазине H&M для того, чтобы немного снизить расходы на торжественное мероприятие.

Свадебное платье

Так, по ее словам, она случайно увидела белое платье в H&M, которое вполне подходило под ее бюджет. В данном магазине есть довольно большой выбор свадебных нарядов стоимостью от $71 до $257.

"Все сошлись во мнении, что платье H&M было единственным — оно подходило и выглядело хорошо. Посмотрела на сайте, и оказалось, что платье по скидке, потому что оно было практически распродано, за исключением моего маленького размера", - написала невеста в посте под названием "Была удивлена реакцией на свадебное платье".

Она заказала его через интернет и примерила перед свекровью. Женщина сказала, что платье было просто идеальным, однако очень удивилась, когда ее свадебный наряд высмеяли "хорошие друзья", узнав, где был приобретен.

Популярные статьи сейчас

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

"Нормандская четверка" подписала важное соглашение между Украиной и РФ: полный текст документа

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

Невеста в свадебном платье

"Я думала, что люди просто скажут что-то позитивное и все, но многие "хорошие" друзья спрашивали, действительно ли я собираюсь пойти в этом, не пойду ли я в "нормальный магазин" и т. д.", — рассказала невеста.

Также женщина поинтересовалась мнением пользователей о том, выходить ли ей замуж в платье из H&M, на что многие ответили одобрительно и поддержали ее.

"Люди — идиоты. Оно прекрасно. Поздравляю и надеюсь, что вы отлично проведете время!", "Прошу, не беспокойтесь о том, откуда оно! Комментарии о свадебном платье обычно говорят о зависти", "Гордитесь тем, что вы будете выглядеть потрясающе за более скромную сумму, которая даст вам больше денег на медовый месяц или столь необходимые предметы домашнего обихода", - ответили пользователи.

Невеста в свадебном платье

Напомним, что жительница Великобритании вышла за мужчину, который был в коме и через несколько дней умер.

Как сообщал портал Знай.ua, освобожденный украинский моряк Владимир Варимез сыграл свадьбу 17 ноября в Болграде, Одесская область, со своей возлюбленной Инной Москалец. Предложение любимой он сделал сразу, как вернулся домой после обмена пленными.

Также портал Знай.ua писал, что долгие годы экстрасенсы и эксперты в сфере народных примет наблюдали за тем, как живут люди, которые решили объединить свои судьбы в високосный год.