Уникальная история, которая похожа на сюжет какого-то фантастического фильма, произошла в Великобритании. Следовательно, местная жительница вышла за мужчину, который был в коме и через несколько дней умер. Об этом сообщает издание Daily Mail.

Как отмечается, еще в феврале этого года 38-летнего Мартина Симмонса затянуло в контейнер на заводе, где он работал. Товарищи по работе не успели вовремя отключить аппарат, и он лишился конечности, повредил плечо, шею и мозг. После такого мужчину доставили в медзкалад и длительное время лечили, однако недавно признали, что они бессильны, и спасти его не смогут.

Тина и Мартин Симмонс, фото FB
Тина и Мартин Симмонс, фото FB

А следовательно, верная девушка британца, 35-летняя Тина Симмонс, решила выполнить клятву, которую она дала еще раньше для своего мужа – выйти за него замуж. Поэтому, женщина провела свадебную церемонию в больнице у постели жениха, который находился в коме, за несколько дней до его отключения от автоматов жизнеобеспечения.

"Это был идеальный день. Лучший друг Мартина зачитал клятву от его имени, а мой сын Томми надел кольцо мне на палец. Той ночью я легла на кровать с Мартином, час обнимала его и немного поспала вместе с ним под тихую музыку, которую включила медсестра », - рассказала британка.

Популярные статьи сейчас

Ожесточенную битву на Донбассе украинские бойцы отбили в рукопашную: наемники Путина подошли вплотную

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Надя Дорофеева пикантного оголилась, не постеснявшись Позитива: "Буду скучать"

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Показать еще

Подчеркивается, что влюбленные хотели провести свадебную церемонию в апреле 2020 года, а потом отправиться в медовый месяц на Кубу, однако, этого не суждено было сделать.

Напомним, скандальный Дорн перепел легендарную песню ВВ украинском языке: понравилось не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, волонтеры спасли щенка с необычной особенностью видео.