Служба безопасности Украины задержала 2 наркоторговцев из Кривого Рога. Они освоили современный способ доставки "товара" за пределы страны с помощью беспилотников. Об этом сообщил начальник пресс-центра УСБУ в Харьковской области Владислав Абдула на своей странице в социальной сети Facebook.

СБУ

Копы установили, что пакеты с марихуаной наркоторговцы доставляли в один из приграничных районов Сумщины на личном автомобиле.

Затем недалеко от линии границы злоумышленники фасовали и переправляли "товар" с помощью дрона заказчикам в Российскую Федерацию.

Служба безопасности Украины поймала 2 торговцев, которые должны были отправить 5 кг каннабиса, во время "воздушного сообщения".

Популярные статьи сейчас

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

Растаможка может подешеветь в разы: лидер "евроблях" подарил украинцам надежду, озвучено даты

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Контрабанда по-новому – доставка дронами Контрабандисти активно застосовують новітні технології. Так сучасний спосіб...

Geplaatst door Vladislav Abdula op Vrijdag 22 november 2019

В результате, этим дельцам грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией "товара".

В СБУ отметили, что эту необычную схему разоблачили сотрудники УСБУ в Днепропетровской и Харьковской областях под процессуальным руководством прокуратуры Харьковской области.

СБУ

Напомним, что в финансировании партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" СБУ по заказу Офиса Президента ищут "российский след".

Как сообщал портал Знай.ua, на Донбассе работники контрразведчики СБУ прекратили противоправную деятельность местной жительницы, которая пыталась организовать незаконную легализацию в Украине граждан РФ и боевиков террористических группировок "ДНР".

Также портал Знай.ua писал, что НАБУ открыло уголовное производство по факту возможного совершения экс-главой СБУ Василием Грицаком государственной измены и шпионажа.