В харьковском супермаркете "Посад", который находиться по адресу улица Познанская, поздно вечером 1 сентября прямо на кассе избили мать 4 детей. Выяснилось, что на женщину напала работница детского сада.

Покупатели в супермаркете

Так, две женщины поссорились из-за того, кто первым будет расплачиваться на кассе. В результате скандал закончился дракой.

По словам потерпевшей, поздно вечером она вместе со своим супругом пришла за покупками в супермаркет. Там они начали спорить с другой парой по поводу очереди на кассу.

"Сначала спорили мужчины, а потом я начала спорить с женщиной, которая во время ссоры внезапно ударила меня ногой в грудь. Мне стало плохо, внутри все начало гореть. Кассир вызвала скорую и полицию. Меня забрали в больницу, где поставили диагноз "ушиб передней стенки живота"", - рассказала потерпевшая.

Популярные статьи сейчас

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Также женщина рассказала, что тогда очень испугалась, так как что здоровье подкосилось, а на руках у нее 4 несовершеннолетних детей. В результате этого происшествия она потеряла работу, так как нужно было долго лечиться.

Покупатели в супермаркете

В свою очередь нападавшая признала вину и раскаялась в содеянном. Выяснилось, что она работает уборщицей в детсаду №85.

На днях, Московский райсуд Харькова оштрафовал несдержанную гражданку на 850 гривен и обязал выплатить пострадавшей 2,5 тысячи гривен материального и 6 тысяч гривен морального ущерба.

Напомним, что в сети появилось видео, на котором 36-летняя учительница из средней школе в штате Мэриленд, США, подралась с 17-летней ученицей.

Как сообщал портал Знай.ua, в Киеве дорогу не поделили велосипедист и водитель автомобиля Skoda. Вместо того, чтобы вызвать полицию, мужчины устроили драку, сообщают очевидцы происшествия.

Также портал Знай.ua писал, что сын известного продюсера Бари Алибасова попал в очередную неприятность. Еще недавно он судился с производителем "Крота", а сейчас жена обвинила его в многочисленных избиениях и изменах.