Жестокие посетители луцкого зоопарка кинули в клетку с большими тиграми крошечного котеночка. Маленького пушистика, который забился в угол, заметил проходящий мимо охранник зверинца и позвал на помощь других работников. Сюжет о случившемся вышел в эфире одного из украинских телеканалов.

Как оказалось, животное в клетке с тиграми так перепугалось, что не издавало ни единого звука. Хотя, по словам ветеринаров, это и спало ему жизнь, ведь хищники просто не заметили и не услышали котика. На спасение пушистого понадобилось около получаса, ведь работники зоопарка были вынуждены заманить тигров в клетку и закрыть их там. Тем временем директор луцкого зоопарка прокомментировала случившееся: "Он как раз был в темном углу, где его и не видно было. Но когда его оттуда забрали, увидели, что он мокрый, напуганный". Также она просит посетителей не издеваться над животными таким образом, а также призвала людей не быть равнодушными и сообщать о нарушении правил посещения.

Напомним, в Нидерландах двое пингвинов-пап украли яйцо у соседей.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что в лесу под Днепром нашли мешок со щенками.

Также портал "Знай.ua" писал, что девушка подобрала на улице милого щенка, но тот оказался давно исчезнувшим диким зверем.