Украинская модель Александра Ободянская призналась, что победа на конкурсе от Министерства цифровой трансформации Украины стала для нее неожиданностью. Об этом она рассказала в интервью для Vesti.

Александра рассказала, что в статье узнала о конкурсе и решила попробовать свои силы. Фотографии она опубликовала в Facebook.

"О конкурсе узнала из статьи. Я в тот же день решила попробовать и добавила фото под постом о конкурсе. Победа была абсолютно неожиданной, под постом в какой-то момент появилось более 3000 комментариев, я даже не думала, что у меня получится. О том, что победила, узнала в понедельник вечером, со мной на Facebook связался представитель министерства", - сказала Ободянская.

Александра Ободянская, фото: Instagram
Александра Ободянская, фото: Instagram

Девушка отметила, что большие надежды возлагает на этот проект и пояснила, что страны-соседи стремительно развиваются.

Популярные статьи сейчас

В Кабмине планируют повысить штрафы за нарушения ПДД: что ждет водителей

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Платить придется в несколько раз больше: в Украине тотально пересмотреть систему начисления штрафов

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

"Когда увидела презентацию приложения, подумала: "Вау, это украинский продукт? Мы можем создать диджитал-продукт мирового уровня?". У нас есть близкие соседи: Грузия, Эстония, Литва, Латвия, страны, которые существовали в тех же реалиях советского режима, что и мы. Но они уже давно начали стремительно развиваться, показав остальным постсоветским странам, что там, где есть инновационная идея - есть и её воплощение... Я думаю, что это огромный шаг нашей страны навстречу современным технологиям, который несомненно упростит жизнь миллионов украинцев", - заявила модель.

Напомним, лицом "Украины в смартфоне" Зеленского станет винничанка.

Как сообщал Знай. ua, Ким Кардашьян внезапно "пробудилась" и лишила фанатов главной фишки.

Также Знай. ua писал, что Маргарита Паша готовится к Мисс мира 2019.