На днях у берегов Шри-Ланки произошел чрезвычайный случай, Так, на корабле, который направлялся в Греции, пропал украинский моряк. Сейчас мужчину до сих пор не нашли, говорится в сюжете ТСН.

Как отмечается, Владислав Маслов, так зовут украинского моряка, отправился в рейс на судне, которое направлялось в Грецию, как помощник капитана. Следовательно, когда корабль находился в районе Шри-Ланки, родным моряка сообщили, что Маслов исчез и его нет на судне.

Отмечается, что поиски украинца организовали немедленно и корабль вернулся в тот квадрат, где, предположительно, мог исчезнуть моряк. Правда, визуальный поиск не дал никаких результатов.

Корабль, скриншот с видео
Корабль, скриншот с видео

"Согласно информации от членов экипажа этого судна — выразительных поисков на самом судне не было. На сегодня судно продолжило свой путь. Судовладелец и судно не оповещают о событии другие суда, проходящие по этому же маршруту! Члены экипажа, скорее всего, получили команду ни с кем не выходить на связь по этому вопросу!", - рассказали родные.

Популярные статьи сейчас

"Конечно роман!": Балан и Кароль признались Осадчей в отношениях

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Глобальное потепление "подарило" археологам удивительные находки: в Антарктиде обнаружили следы неизвестной цивилизации

Показать еще

Подчеркивается, что родственники пропавшего Маслова просят экипаж судна, а также все возможные инстанции, восстановить его поиски.

Напомним, ранее матрос бронекатера "Бердянск" пожаловался на россиян, пропали личные вещи моряков

Как сообщал портал "Знай.uа", Кремль будет отвечать перед трибуналом Гааги за разгромлены украинские корабли

Также Знай.uа" писал, что затонувший под Одессой танкер попал в громкий скандал