В ночь на четверг, 28 ноября, в школе № 4 Черновцов совершил самоубийство один из работников учебного заведения, а именно дворник пенсионного возраста. Мужчина убирал двор школы в период с 16:00 до 20:00.

На территории школы повесился дворник

Информация о нахождении тела дворника поступила от школьной уборщицы. Она рассказала, что обнаружила мужчину недалеко от входа в столовую. Об этом сообщил НТН.

Выяснилось, что наложил на себя руки мужчина 1951 года рождения, который работал дворником на полставки.

Учебный процесс в школе был приостановлен, а на территорию учебного заведения никого не пускали. Также предполагается, что мужчина покончил с собой из-за долгов за коммуналку.

Популярные статьи сейчас

Погода на 10 декабря: зима совсем разленилась

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Показать еще

К тому же, выяснилось, что труп нашел девятиклассник, который сообщил об этом уборщице, а та, в свою очередь, вызвала наряд полиции.

На территории школы повесился дворник

Сотрудники и администрация школы сказали, что 61-летний мужчина был дружелюбным и довольно спокойным. Также он проживал один, а недавно перенес затратную операцию.

Отмечается, что погибший задолжал 10 тысяч гривен за коммуналку. В результате задолженности его квартиру отключили от газоснабжения.

На территории школы повесился дворник

Напомним, что в Запорожье семью нашли убитой в собственной квартире. Данная трагедия – дело рук сына, который зарезал родителей и повесился.

Как сообщал портал Знай.ua, онкобольная пенсионерка пришла в мэрию в Мелитополе и призналась, что хочет покончить с собой. Женщина пожаловалась на крайне сложную ситуацию с деньгами и невозможностью оформить субсидию для оплаты коммуналки.

Также портал Знай.ua писал, что 23-летняя следовательница из Сочи Мария Клочкова могла покончить с собой после изнасилования одним из коллег.