Известно, что 23-летняя следовательница из Сочи Мария Клочкова могла покончить с собой после изнасилования одним из коллег. Об этом сообщила в понедельник, 25 ноября, в паблике "Омбудсмен полиции" в социальной сети "ВКонтакте" сестра погибщей Анна Клочкова.

Мария Клочкова

Так, под этой новостью в паблике многие пользователи довольно негативно высказывались о погибшей девушке, ее психическом состоянии и людях, которые допустили ее к службе. Спустя некоторое время им начала отвечать сестра погибшей Анна Клочкова.

Она отметила, что Мария была "прекрасным человеком и очень ответственной" и у нее не было никаких психологических проблем. Также, по ее словам, 6 октября Мария попала в больницу с кровотечением — предположительно, девушка была изнасилована одним из коллег. Анна рассказала, что после этого ее сестра начала считать себя "позором семьи" и захотела писать заявление, поскольку боялась огласки.

Сотрудница МВД покончила жизнь самоубийством

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 13 декабря: чего нельзя делать в этот день

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Показать еще

К тому же, Анна добавила, что руководство ее сестры якобы было в курсе изнасилования и обещало подсобить с переводом на службу в другой город, а также наказать злоумышленника увольнением. Коллега, который изнасиловал Марию, все еще продолжает служить.

В понедельник сообщили, что Марию Клочкову оскорбляло начальство. По словам ее однокурсниц, начальник "называл ее тупой".

Напомним, что в Херсоне школьные офицеры полиции помешали несовершеннолетней совершить самоубийство.

Как сообщал портал Знай.ua, южнокорейская певица Гу Хара была найдена мертвой в своей квартире в Сеуле, как сообщает местная полиция.

Также портал Знай.ua писал, что в Запорожье семью нашли убитой в собственной квартире. Как оказалось, трагедия – дело рук сына, который зарезал родителей и повесился.