24 ноября в 18:00 по местному времени известная южнокорейская певица Гу Хара была найдена мертвой в своей квартире в Сеуле, как сообщает местная полиция.

Артистке было всего лишь 28 лет.

Гу Хара, Instagram
Гу Хара, Instagram

Причины гибели в полиции пока что не называют, в данный момент продолжают выясняться обстоятельства смерти. Стоит отметить, что Гу Хара совершала попытку суицида в мае 2019 года. Она извинялась за этот инцидент и за то, что вызвала "тревогу и беспокойство" перед своими поклонниками. Журналисты сообщали, что тогда без сознания певицу нашел ее менеджер.

Гу Хара, Instagram
Гу Хара, Instagram

За 2 дня до гибели, 22 ноября, Гу Хара опубликовала последнюю запись на своей страничке в Instagram. Фото она подписала: "Спокойной ночи". Сейчас в комментариях под фото люди оставляют слова соболезнования и скорби.

View this post on Instagram

잘자

A post shared by 구하라 (@koohara__) on

Сообщается, что в 2019 году карьеру артистки подорвали неудачные отношения. Еще в 2018 году она подала в суд на своего бывшего парня - Чхве Чонбома. Парень грозился Гу Харе "слить" ее интимные фотографии, которые он сделал без разрешения, журналистам. За физическое насилие и шантаж Чхве посадили в августе 2019 года в тюрьму.

Гу Хара, Instagram
Гу Хара, Instagram

Гу Хара была участницей известной поп-группы Kara с 2008 по 2016 год, которая одной из первых южнокорейских групп завоевала популярность по всему миру. Гу снималась в кино и сериалах, вела программу на телевиденье, продолжала заниматься музыкой. За неделю до самоубийства девушка активно занималась своей карьерой - выступала на концертах. Ранее она записала новую песню и подписала контракт с японским агентством талантов.

Напомним, ранее ее боготворили Ален Делон и Бельмондо: ушла из жизни известная певица и актриса.

Также Знай.ua писал, что в семье Жанны Фриске случилось горе: при смерти самый близкий, без операции никак.

Еще Портал Знай.ua сообщал про один взрыв ценой в жизни: известная певица погибла прямо на концерте.