Стало известно, что национальный украинский железнодорожный перевозчик "Укрзализныця" в очередной раз огорчила своих пассажиров. Жаркие вагоны стали не единственным "недостатком" компании. О своей поездке рассказал на странице в социальной сети Facebook пользователь Антон Гужел.

Так, мужчина эмоционально поделился своим полуторачасовым путешествием в поезде компании "Укрзализныця".

Укрзализныця

"Еду в поезде 769 в Каменец-Подольский. В дороге 1,5 часа и вагоны так мотыляет и колбасит - обосраться можно...", - написал Гужел.

Также он добавил, что в вагоне сложно дышать и довольно жарко.

Популярные статьи сейчас

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

На пенсию в 50 не выйдем: сколько трудового стажа понадобится украинцам для заслуженного отдыха

Размеры социальной помощи кардинально изменятся: кого ждут сюрпризы уже с Нового года

Показать еще

"В вагоне номер 6 душно и жарко", - сообщил мужчина.

Укрзалізниця! Еду в поезде 769 в Каменец-Подольский. В дороге 1,5 часа и вагоны так мотыляет и колбасит - обосраться можно... В вагоне номер 6 душно и жарко.

Geplaatst door Антон Гужел op Zaterdag 9 november 2019

Пользователи сети отреагировали на пост с юморком и поддержали Гужела.

"Я катаюсь довольно чвсто и такого же мнения, особенно скорые ночные ....иногда кажется,что сойдет с рельс нах...", "Держись", "Береги себя! Мой юный друг!", - прокомментировали пользователи.

Напомним, что 743 тысячи гривен и 588 тысяч гривен в месяц - именно столько получают члены правления и наблюдательного совета компании Укрзализныця.

Как сообщал портал Знай.ua, на презентации проекта финансового плана железнодорожного перевозчика "Укрзализныця" на 2020 год, которая недавно увеличила срок предварительной покупки билетов, рассказали, что в следующем году стоимость билетов на пассажирские перевозки немного увеличится.

Также портал Знай.ua писал, что национальный украинский железнодорожный перевозчик компания "Укрзализныця" снова шокировала украинцев ужасными условиями.