На презентации проекта финансового плана железнодорожного перевозчика "Укрзализныця" на 2020 год, которая недавно увеличила срок предварительной покупки билетов, рассказали, что в следующем году стоимость билетов на пассажирские перевозки немного увеличится.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Центра транспортных стратегий.

Так, доход "Укрзализныци" от пассажирских перевозок должен вырасти на 8%, а общий доход на 13% в 2020 году. При этом отмечается, что тарифы на грузоперевозки будут расти на 2,5% ежеквартально.

Укрзализныця, фото - Униан
Укрзализныця, фото - Униан

"Планируется провести индексацию вагонной составляющей в четыре этапа в общей сложности на 8,5% за год. А тарифы на пассажирские перевозки, похоже, ждет ползучая индексация - плюс 2% в течение 10 месяцев, начиная с марта - в итоге рост на 22% относительно начала года", - заявили в Центре транспортных стратегий.

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на декабрь 2022: Водолеям помогут звезды, Львам будет трудно, а Овны кайфанут перед Новым годом Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек Три обогревателя, которые можно сделать собственноручно: согреют, когда нет света и газа
Показать еще

Напомним, машинисты показали, на каком ржавом хламе катает нас Укрзализныця.

Как сообщал портал Знай.ua, убыточная Укрзализныця радует чиновников зарплатами в миллионы долларов: "Эти люди того заслужили?".

Также портал Знай.ua писал, что Укрзализныця закупит российский уголь втридорога: раскрыто схему подопечных Кравцова.