В Российской Федерации происходят поистине необъяснимые вещи. Даже такие, что обычный лось оставил свою спокойную жизнь в лесу и выбежал на автотрассу для крушения проезжающих авто.

Об этом стало известно благодаря публикации пострадавшего.

Осторожно, в видео присутствует ненормативная лексика, 18+!!!

Как можно заметить на видео, дикое животное не реагировало на сигналы автомобилей, а любое движение транспортных средств встречало агрессией. По меньшей мере двое владельцев авто поплатились за попытку проехать. Лось атаковал их машины своими рогами. Транспортным средствам был причинён незначительный ущерб.

Популярные статьи сейчас
Русские захватчики прислали эшелон старинных танков Т-62: "достопримечательность" появилась на вокзале в Мелитополе Командир полка "Азов" Денис Прокопенко поговорил с женой по телефону: верят, что вскоре воссоединятся Жена Евгения Кошевого показала разруху, которую оставили после себя оккупанты, и заговорила о ненависти: "В самое сердце" Украинцы нашли неожиданное сходство между Ириной Федишин и Алиной Паш: "Карьера, которой не было"
Показать еще

Также российские СМИ сообщают, что местные копы в протоколе по факту инцидента отметили, что виновник аварии не водитель, а "дикое животное лось".

Напомним, пострадавший в ДТП с Кулебой водитель озвучил признание: "Он меня финансово поддержал".

Как сообщал Знай.ua, водителям хотят выставить "конские" штрафы за проезд по новым дорогам: детали.

Знай.ua писал, смерть заглянула в глаза: в Днепре переполненный трамвай сошел с рельсов.