В воскресенье, 1 декабря, около 17:00 в Киеве  на перекрестке улицы Льва Толстого и Тарасовской расстреляли автомобиль Range Rover, в котором находился ребенок. Машина была в аренде у депутата Киевской областной администрации Вячеслава Соболева.

При этом сам бизнесмен не пострадал, а вот трехлетний ребенок получил травмы, от которых умер в больнице. Очевидцы сообщают, что медики были не в силах спасти малыша.

"При мне ребенка занесли в скорую. По словам матери, которая рыдала около скорой, ребенку снесло полголовы. Невинная жертва взрослых игр", - рассказывает очевидица.

Вячеслав Соболев с женой, фото: 24tv
Вячеслав Соболев с женой, фото: 24tv

Соболев является кандидатом экономических наук и в свое время занимал должность заместителя мера Донецка, а также был заместителем главы правления НАК "Нафтогаз Украины", а после прихода к власти Януковича занялся преподавательской деятельностью.

Популярные статьи сейчас

Главное за день пятницы 6 декабря: Зеленский на Донбассе и в шоу Шустера, День ВСУ, последствия одесского пожара

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Показать еще

Он является владельцем ресторана "Марио", около которого и произошла стрельба. Соболев женат и у них было три сына и две дочери. Во время покушения погиб самый младший – трехлетний Александр.

В центрі Києва обстріляли автомобіль, загинула дитина. З’явилися нові подробиці #НАЖИВО

Geplaatst door Телекомпанія "Магнолія-ТВ" op Zondag 1 december 2019

Начали появляться версии относительно того, кто мог заказать убийство депутата и история может брать начало еще в 2016 году. Тогда Соболеву открыто угрожал судья Высшего хозяйственного суда Артур Емельянов, который был уволен в 2019 году.

"На днях подбросили записку с угрозами и фонарик. Намекнули на лазерный прицел. Мириться с угрозами в адрес семьи – не буду. У меня достаточно способов защитить себя и своих близких, и законным способом призвать к ответственности заказчиков и исполнителей", - отреагировал Соболев на записку тогда.

Напомним, в центре Киева неизвестные расстреляли Range Rover депутата.

Как сообщал Знай. ua, кто угрожал семье депутата, машину которого расстреляли в Киеве.

Также Знай. ua писал, что в Киеве застрелили крестника Ирины Билык.