В сети всплыла информация о еще одном подозреваемом в покушении на депутата Вячеслава Соболева и убийстве его трехлетнего сына Александра 1 декабря в Киеве.

Так, фотографию 19-летнего добровольца УДА Евгения Семенова опубликовал бывший народный депутат Игорь Мосийчук на своем Telegram-канале 2 декабря.

Евгений Семенов
Евгений Семенов

По словам политика, Семенов родился в Одесской области, учился в Одесском мореходном училище. В 2017 году парень отправился воевать на Восток страны в составе Украинской добровольческой армии.

Евгений Семенов

Ранее стало известно, что одним из вероятных убийц трехлетнего сына депутата Вячеслава Соболева оказался 20-летний Андрей Лаврега из Черкасской области.

В социальных сетях Андрей называет себя Александром Яровым. Среди друзей у него есть и его мама, Людмила Лаврега. По фото видно, что мама всегда поддерживала сына, приезжала к ним в батальон "Аратта", знакома с его командиром "Червнем" (Гергетом).

Андрей Лаврега, Facebook Александра Ярового
Андрей Лаврега, Facebook Александра Ярового

Напомним, правоохранительные органы вышли на след заказчика убийства.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети появились фотографии из камер видеонаблюдения хостела, который предполагаемый убийца трехлетнего мальчика покидает через минуту после выстрела.

Также портал Знай.ua писал, что полицейским удалось задержать двух подозреваемых в покушении на депутата Вячеслава Соболева и убийстве его сына.