Во время концерта "Вечер прем’єр с Екатериной Осадчей" у одной из зрительниц неожиданно начались роды во время мировой прем’барьеры песни Верки Сердючки.

Счастливая мамочка рассказала, что решила назвать дочку в честь ведущей.

"Девочка поспешила родиться раньше, решив, что ей нужно уже танцевать и петь. Спасибо вам, Катерина, за то, что у нас есть теперь своя", - сказала молодая мамочка.

Катя Осадчая пришла на выписку и поздравила Татьяну с таким ярким рождением дочери и даже подержала младенца на ручках.

Телеверсия музыкального шоу состоится 25 декабря на 1+1.

Катя Осадчая пришла на выписку, фото facebook

Катя Осадчая пришла на выписку, фото facebook

Популярные статьи сейчас

Зверобой согласилась на прослушку и наблюдение ради встречи с Зеленским

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Катя Осадчая пришла на выписку, фото facebook

Катя Осадчая пришла на выписку, фото facebook

Украинцы в комментариях массово засыпали Катю Осадчую комплиментами за ее неравнодушие и искренность, а также присоединились к теплым и искренним поздравлениям молодой мамочке и новорожденной Катюше.

"Маму поздравляю с дочкой. Растите здоровые и счастливые. Отдельная благодарность Кате, стала еще больше восхищаться ею и уважать. Радуюсь, что неравнодушных становится все больше. Потому что именно благодаря таким людям наша страна изменится и станет лучше. Катя, мой Вам респект", "Поздравляем, будьте счастливы и здоровы! Будет как вырастет всем рассказывать, как появилась на свет, это будет ее история!", - пишут пользователи.

Напомним, Сердючка мощно спела на "Вечере премьер’ер с Осадчей": у зрительницы от эмоций начались роды.

Ранее "Знай.uа" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфі в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же начали гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также портал "Знай.uа" писал, что  Осадчая засветила бесконечные ножки на "Вечере премьер": Кароль, Каменских, Полякова и Верка Сердючка порадовали свежими хитами.