Во вторник, 3 декабря, прошли похороны полковника ЦСО "Альфа" СБУ 37-летнего снайпера Дениса Волочаевана, который погиб на Донбассе при выполнении боевой задачи.

Его похороны высмеяла заместитель главреда журнала Cosmopolitan Ukraine Евгения Плихина в Facebook.

"А что, людей еще принято прятать помпезно? Сегодня неслась на работу в наушниках, и вижу - толпа людей на перекрытой дороге стоит. Ну, думаю, фестивальчик какой-то, центр города, здесь же вечно какая-то вечеринка. Приглушила музыку, смотрю - лица у всех не танцевальные и не стритфудные. Мрачные и черные. Прислушалась - марш. Похоронный. Оказалось, в СБУ умер какой-то, судя по всему, не последний человек. Вытащили всю структуру на улицу с требованием сделать сочувственные выражения. Гроб несут под воющий драматизм, люди в военной форме дуют в трубы так, что лопаются. Гвоздики, вся атрибутика..." - написала редактор.

Девушка также отметила, что не смогла разобраться, как обойти "это горе" и "в своей ярко-красной шапочке и той же куртке уперлась в сердце этого замеса, просто в центр погребального марша".

Популярные статьи сейчас

В Днепре 21-летний военный расстрелял 5 человек из автомата, объявлен план перехват и розыск: что известно о солдате

Модельер Андре Тан назвал истинных "убийц стиля" для женских ножек: "Они укорачивают вам..."

Племянница Софии Ротару Sonya Kay ушла навсегда: "Прощаюсь со слезами на глазах"

Футболист Олег Данченко впервые прокомментировал смерть супруги: не может смириться с утерей

Показать еще

После волны критики Евгения Плихина удалила провокационный пост со своей страницы, однако в интернете остались скриншоты. Пользователи возмутились позицией девушки, а некоторые высказали мнение, что после такого ее должны уволить из издания.

Напомним, новорожденный малыш помог установить личность погибшего на Донбассе отца.

Как сообщал Знай. ua, СБУ "накрыла" пророссийскую ботоферму в Киеве.

Также Знай. ua писал, что в полиции показали карабин, из которого убили маленького сына Соболева.