Погода в Украине на выходных через влияние воздушных масс с Атлантики будет без сильных морозов и без осадков.

Изменения погоды синоптики ожидают после 8 декабря - придут снегопады и дожди с мокрым снегом. Об этом сообщает Гидрометцентр.

погода в Украине
погода в Украине

Популярные статьи сейчас

Погода на 22 января: синоптическая мечта украинцев сбудется

Главное за день вторника, 21 января: в России канонизировали Путина, а в Украине НЛО залетело на пиво в Бердичев

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

в Частности, в Волынской, Ровенской, Тернопольской и Ивано-Франковской областях ожидаются дожди. Осадки пройдут днем и ночью. Средняя температура воздуха - 4−6 градусов тепла, в ночное время - до нуля градусов.

Холоднее будет в восточных регионах страны. На Луганщине ожидается до трех градусов мороза. Водителям следует быть очень внимательными на скользкой дороге.

Ночью температура холодная, от 0 до 5 градусов мороза, а двень от +1 до +6 градусов. На юге будет теплее - от +5 до +10 градусов тепла. В столице суббота пройдет сухо, а в воскресенье могут пройти небольшие осадки. Ночью в Киеве от - 1 до - 3 градусов, а днем от +2 до +5 градусов.

Погода в Украине, фото: Информатор Киев
Погода в Украине, фото: Информатор Киев

Морозы до минус трех ожидаются в восточных областях, на остальной территории ночью около нуля, днем до пяти градусов тепла.

Погода на 8 декабря, фото Укргидрометцентр

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Вн принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлического Крысы рассказали астрологи.

Как сообщал Знай.ua многие люди очень боятся високосного года. И не удивительно, ведь существует столько примет по этому поводу. Узнайте, 2020 год будет таким страшным или все это просто предрассудки.

Знай.ua писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году. Холодная пора покажет, какой умеет быть: мягкой, со снегопадами, но также и с морозами.