В трагическом пожаре, которая случилась в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса 4 декабря, погибли ученики и преподавательница. Однако в воскресенье, 8 декабря, количество жертв возросло до 10 человек.

Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Одесской области.

Популярные статьи сейчас

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Показать еще

В больнице от полученных во время пожара травм скончался спасатель, 1976 года рождения, который госпитализирован 4 декабря. Судьба еще восьми человек остается неизвестной.

Кроме того, по состоянию на 18:10 7 декабря было найдено еще двое погибших. Сейчас проводится их осмотр судебно-медицинским экспертом и идентификация.

Пожар в одесском колледже
Пожар в одесском колледже

В полиции рассказали о подозреваемых в смертельном пожаре. Так, правоохранители готовят подозрение в нарушении требований пожарной безопасности в сгоревшем доме двум фигурантам. По словам главы полиции Одессы, обращение передадут подозреваемым после согласования в прокуратуре. Пока имена подозреваемых не озвучивают, называя это тайну следствия.

"Это — первоочередные подозрения. Я думаю, что в ходе дальнейших следственных действий будет объявлено о подозрении еще нескольким лицам", - заявили в полиции города.

Пожар в одесском колледже, Думская
Пожар в одесском колледже, Думская

в настоящее время органы досудебного расследования допросили более 150 человек и назначено два десятка судебных экспертиз. Известно, что выжить в сгоревшем доме, расположенном на углу улиц Троицкой и Пушкинской, удалось немногим, среди счастливчиков – кошка, которая жила в Институте морской биологии.

Напомним, в масштабном пожаре в Одессе погибла студентка, десятки пострадавших мучаются от ожогов в больнице.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что трагедия с пожаром повторилась в одесском колледже.

Также портал "Знай.uа" писал, что в ужасном пожаре в колледже Одессы погибла преподавательница, есть пропавшие без вести.