Все, кто родился 30 ноября по 14 декабря, настоящие счастливчики. Ведь они находятся под божьей защитой. По словам астролога, этими людьми руководит 18 лунное созвездие Джйештха. Астролог высшей категории Оксана Костюк рассказала, что созвездие полностью расположен в знаке Скорпиона с 16°40' — 30°00'. Об этом она сказала в комментарии Главреду.

Успешное завершение 2019 года будет отличным стартом для фартового 2020 года.

Скорпион

Главная или самая старая звезда. Она проявляется агрессивно, по-демонически, разрушительно и остро. Главная цель для этих людей - лишь достижения успеха на материальном уровне, для этого он готовы служить со всей отдачей. 

Гороскоп, фото: Гороскоп Гуру
Гороскоп, фото: Гороскоп Гуру

Популярные статьи сейчас

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Каменских показала, как они с Потапом похудели и помолодели после свадьбы: "Вдохновляете"

На пенсию в 50: украинкам предлагают выйти на отдых раньше, главное условие

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Астролог подчеркнула, что среди всех лунных созвездий-жен Чандры Джиештха является старшей сестрой. Мистическую энергию дает змея - символ этого созвездия.

Весы

Весы считаются одним из самых добрых Знаков Зодиака. Их доброта поможет им привлечь удачу. Жизнь этих людей станет ярче в декабре. Весам удастся найти любовь, открыть новые возможности в финансовой сфере и достичь успеха в работе. Это будет очень продуктивный месяц, в который получится сделать намного больше, чем за всю осень. 

Дева

Девам стоит опасаться людей с плохой энергетикой. В этом месяце их защитное поле будет ослаблено, а интуиция начнет давать сбой. С 9 по 28 число лучше не полагаться на окружающих, а надеяться только на самих себя. Также астрологи рекомендуют представителям этого Знака больше времени проводит на свежем воздухе. 

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Он принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. 

Как сообщал Знай.uа многие люди очень боятся високосного года. И не удивительно, ведь существует столько примет по этому поводу. Узнайте, 2020 год будет таким страшным или все это просто предрассудки.

Также Знай.uа писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году. Холодная пора покажет, который умеет быть: мягкой, со снегопадами, но также и с морозами.