В четверг, 12 декабря, руководство Министерства внутренних дел на брифинге заявило, что причастных к убийству журналиста Павла Шеремета намного больше, чем двое.

Вот так выглядит группировка в полном сборе по версии следствия: Владислав и Инна Грищенко, Антоненко, Кузьменко и Дугарь. Об этом говорится в Telegram-канале Klymenko time.

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Цены на яйца и муку опустошат кошельки украинцев в августе: продавцам пришлось снова поднять цены Жена звезды "Черная любовь" Бурака Озчивита Фахрие Эвджен ушла из дома после его визита к путину: "Оставьте нас в покое" Известный продюсер рассказал про космическую пенсию Софии Ротару: "Ох, ребята, вам бы такую"
Показать еще

"Информация оказалась верной, по версии следствия они причастны. Сейчас говорят о неудачном покушении на "гражданина Ч" в одном из сел Косовского района Ивано-Франковской области. Это Михаил Чекурак. И попытка его убийства мужем и женой Грищенко. Оказывается, по версии МВД причастных к убийству Шеремета намного больше, чем двое. И все - известные лица, как на подбор", - сказано в сообщении.

скриншот

Напомним, что Шеремета по данным камер наблюдения подорвала именно пара киллеров, мужчина и женщина.

Павел Шеремет погиб 20 июля 2016 года в Киеве в результате взрыва автомобиля. Главной версией убийства следствие считало отместку за профессиональную деятельность.

Как сообщал портал Знай.ua, Нацполиция Украины задержала подозреваемых в убийстве журналиста Шеремета.