Зима еще не вступает в свои настоящие права, декабрь набирает обороты, потому что возомнил себя мартовским котом. Об этом сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook. Так, по словам синоптика, морозов пока на территории Украины не будет.

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

"Декабрь набирает обороты. Но не зимние, а весенние. Возомнил себя мартовским котом. Ближайшие дни, начало недели - весеннее тепло! В дневные часы ожидается +5+14 градусов. Осадков не будет - антициклон", - отметила синоптик.

Популярные статьи сейчас

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

"Я воспитывала проститутку": заявила мать принцессы Дианы

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

"В обморок упали человек 10": на Киевщине рыбаки выловили необычного "эмбриона"

Показать еще

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

По словам Натальи Диденко, в Киеве завтра до +7 градусов, сухо.
в Дальнейшем будет еще теплее. 

"Картошку сажать не бегите, семена не скупайте, все же зима еще будет. Может", - шутит синоптик.

Погода, фото freepik
Погода, фото freepik

По словам синоптика, с понедельника начнет еще больше теплеть. Декабрь улыбается нам. Зима не совсем характерна для нашей местности. И дети, и взрослые с нетерпением ждут зимнего снега, трескучих морозов и рождественской сказки, но пока имеем то, что имеем. 

Погода в Украине, фото: Наталья Диденко Facebook

Напомним, 2020 год – это год белой Крысы. Вн принесет много приятных моментов. Но некоторым знакам Зодиака все же стоит перестраховаться. Чего ждать в 2020 году от металлического Крысы рассказали астрологи. 

Как сообщал Знай.ua  многие люди очень боятся високосного года. И не удивительно, ведь существует столько примет по этому поводу. Узнайте, 2020 год будет таким страшным или все это просто предрассудки.

Знай.ua писал, что европейские синоптики предоставили свой прогноз погоды на эту зиму, в 2019 и в 2020 году. Холодная пора покажет, какой умеет быть: мягкой, со снегопадами, но также и с морозами.