Известный блогер “Foris.Blog” рассказал о своих впечатлениях от жизни и работы в Дании.

Блогер провел в этой северной стране на стажировке девять месяцев и лишь сейчас, по его словам, всплыл главный недостаток стажировки за рубежом. По его словам, он привык к стране, к людям, к менталитету, но в компании, где стажировался блогер, пришли двое новых людей, а следовательно стажировка подошла к своему завершению.

View this post on Instagram

Главный недостаток практики в Дании🇩🇰 ⠀ 💭Вспоминаю свои впечатления 9 месяцев назад, как только я приехал в Данию. Я был очень воодушевлен, рад и во всем заинтересован, но все же где-то в глубине души я ожидал какого-то подвоха, не может же быть все идеально. И сейчас, спустя всё это время я обнаружил тот самый подвох, нашел ту самую крупинку в которой скрывается недостаток стажировки в Дании.😔 ⠀ Вcем привет 🙋‍♂️ С вами @foris.blog ✔️ Разрешите поделиться своими откровениями?🤔 ⠀ ⏳Когда я приехал сюда 9 месяцев назад, в нашем доме жил парень по имени Евгений, и по приезду он очень помогал и советовал, за что ему огромная благодарность. Проводил, так сказать, курс молодого бойца. Но позже я начал замечать, что со временем он становиться грустнее. Некоторое время я не понимал этой грусти, ведь он через пару месяцев должен был поехать домой и ничего плохого в этом нет. ⠀ Но буквально пару дней назад к нам прибыла новенькая пара на работу, и “курс молодого бойца” теперь лежит на моих плечах. И я начал понимать, что прибытие новых людей означает, что скоро придется покинуть этот дом, работу, и все к чему привыкал последний год.⌛ ⠀ ☝️Вот он, тот самый недостаток, который я так тщательно пытался найти. Ведь наверняка каждый из вас сталкивался с чем-то похожим? Да, потому что это все очень жизненно, мы привыкаем к работе, людям, обстановке. Многим из нас сложно уйти из старой работы, переехать в новый город, или даже просто сменить квартиру. А здесь - целая страна, обычаи, отношения в обществе, менталитет, работа, дом. И все это не бесит, не раздражает и не вызывает неудобств, как это бывает в местах где тебе не очень комфортно. К хорошему быстро привыкаешь, и все хорошее рано или поздно кончается, вот так и здесь. ⠀ ✔️Но я привык во всем искать только хорошие стороны, и я считаю, что постоянная смена обстановки и частые выходы из зоны комфорта необычайно тренируют и учат создавать зону комфорта в любом месте и ситуации, и это очень помогает в нашей вечно меняющейся жизни. ⠀ Как часто у вас бывают смены обстановки? И сложно ли для вас уходить от того, к чему привыкли? #foris_dk

A post shared by 🌍ВСЁ О РАБОТЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ🌍 (@foris.blog) on

Популярные статьи сейчас

Экстренно госпитализировали: в Киеве мужчине отрезало ноги поездом на глазах у пассажиров

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

В киевской больнице ребенка раздавило дверью, крик ужаса матери услышал весь город: видео

Водителям на заметку: где заправиться качественным бензином

Показать еще

К хорошему (работе, людям, обычаям) привыкаешь быстро — именно это блогер иронично назвал главным недостатком прохождения стажировки за рубежом. С другой стороны по мнению блогера такие постоянные изменения, выходы из зоны комфорта очень тренируют и учат создавать новые зоны комфорта и это очень помогает в дальнейшем.

Напоминаем, что недавно “Foris.Blog” поделился своими впечатлениями от жизни и работы в США.

Как сообщал Знай.uа экономический бум: украинские заробитчане подняли на ноги Польшу, считают эксперты.

Также Знай.uа писал гастарбайтер рассказал правду о реальный риск в Евросоюзе.