Відомий блогер “Foris.Blog” розповів про свої враження від життя та роботи в Данії.

Блогер провів у цій північній країні на стажуванні дев’ять місяців і лише зараз, за його словами, сплив головний недолік стажування за кордоном. За його словами, він звик до країни, до людей, до менталітету, але до компанії, де стажувався блогер, прийшли двоє нових людей, а отже стажування підійшло до свого завершення.

View this post on Instagram

Главный недостаток практики в Дании🇩🇰 ⠀ 💭Вспоминаю свои впечатления 9 месяцев назад, как только я приехал в Данию. Я был очень воодушевлен, рад и во всем заинтересован, но все же где-то в глубине души я ожидал какого-то подвоха, не может же быть все идеально. И сейчас, спустя всё это время я обнаружил тот самый подвох, нашел ту самую крупинку в которой скрывается недостаток стажировки в Дании.😔 ⠀ Вcем привет 🙋‍♂️ С вами @foris.blog ✔️ Разрешите поделиться своими откровениями?🤔 ⠀ ⏳Когда я приехал сюда 9 месяцев назад, в нашем доме жил парень по имени Евгений, и по приезду он очень помогал и советовал, за что ему огромная благодарность. Проводил, так сказать, курс молодого бойца. Но позже я начал замечать, что со временем он становиться грустнее. Некоторое время я не понимал этой грусти, ведь он через пару месяцев должен был поехать домой и ничего плохого в этом нет. ⠀ Но буквально пару дней назад к нам прибыла новенькая пара на работу, и “курс молодого бойца” теперь лежит на моих плечах. И я начал понимать, что прибытие новых людей означает, что скоро придется покинуть этот дом, работу, и все к чему привыкал последний год.⌛ ⠀ ☝️Вот он, тот самый недостаток, который я так тщательно пытался найти. Ведь наверняка каждый из вас сталкивался с чем-то похожим? Да, потому что это все очень жизненно, мы привыкаем к работе, людям, обстановке. Многим из нас сложно уйти из старой работы, переехать в новый город, или даже просто сменить квартиру. А здесь - целая страна, обычаи, отношения в обществе, менталитет, работа, дом. И все это не бесит, не раздражает и не вызывает неудобств, как это бывает в местах где тебе не очень комфортно. К хорошему быстро привыкаешь, и все хорошее рано или поздно кончается, вот так и здесь. ⠀ ✔️Но я привык во всем искать только хорошие стороны, и я считаю, что постоянная смена обстановки и частые выходы из зоны комфорта необычайно тренируют и учат создавать зону комфорта в любом месте и ситуации, и это очень помогает в нашей вечно меняющейся жизни. ⠀ Как часто у вас бывают смены обстановки? И сложно ли для вас уходить от того, к чему привыкли? #foris_dk

A post shared by 🌍ВСЁ О РАБОТЕ ЗА ГРАНИЦЕЙ🌍 (@foris.blog) on

Популярні новини зараз

Полякова без трусиків видала секрети сучасних королев: "Після півночі перетворюються..."

Лежало кілька днів: в Києві поліцейські знайшли тіло без обличчя

Під Львовом зникла 16-річна красуня в окулярах, мати виплакала очі: "Знайдіть мою дівчинку"

Жінки йтимуть на пенсію у 55: Зеленський вніс поправки до закону 4-х річної давності

Показати ще

До гарного (роботи, людей, звичаїв) звикаєш швидко — саме це блогер іронічно назвав головним недоліком проходження стажування за кордоном. З іншого боку на думку блогера такі постійні зміни, виходи з зони комфорту дуже тренують та вчать створювати нові зони комфорту і це дуже допомагає в подальшому.

Нагадуємо, що нещодавно “Foris.Blog” поділився своїми враженнями від життя та роботи в США.

Як повідомляв Знай.uа економічний бум: українські заробітчани підняли на ноги Польщу, вважають експерти.

Також Знай.uа писав, заробітчанин розповів правду про реальний ризик в Євросоюзі.