Известный украинский блогер, журналист и политический обозреватель Михаил Щнайдер показал на своей странице в Facebook мем на тему нынешних высоких цен на продукты питания в Украине.

На мэми изображены два бутерброда с гречкой, два бутерброда с зеленым орешком и бутерброд с одной красной икринки. “Бутерброды с икрой для новогоднего стола, которые могут позволить себе простые украинцы при нынешних заоблачных ценах”, - подписал Шнайдер этот мем.

Бутерброды с икрой для новогоднего стола, которые могут себе позволить простые Украинцы, при нынешних космических Ценах.

Geplaatst door Mihail Shnayder op Zaterdag 28 december 2019

Правда, в комментариях реакция на мем была разной. Кое-кто даже вспомнил завтрашний обмен пленными: "Если завтра пройдет обмен и ребята встретят новый год со своими семьями, я готова встречать с такими бутербродами", - написала пользовательница.

Другие пользователи указывают на то, что в супермаркетах к полкам с красной икрой не добраться, а на парковках все занято недешевыми авто.

Напоминаем, что ранее Шнайдер на своей странице в Facebook жестко раскритиковал заместителя министра экономики Тараса Качку и его очень высокую зарплату.

Как сообщал Знай.uа стало известно, сколько платили Порошенко, чтобы он подглядывал за клиентами: названы расценки.

Также Знай.uа писал Игорь Лесев предостерег Украину от печальной участи Индии: "Ганди превратился в Зеленского".