Стало известно, что уже во вторник, 31 декабря телеведущая Лидия Таран проведет праздничный выпуск ТСН под открытым небом. Впервые во время новогоднего спецвыпуска покажут вживую настоящую свадьбу.

Лидия Таран

Уже по традиции в новогоднем эфире ТСН отметит премией "Ті, що вражають" народных героев. Обычно победители получали награды под открытым небом на Софийской площади в Киеве, однако на этот раз ТСН сама пришла к ним в гости и привезла награды прямо домой.

А главными героями станет влюбленная пара освобожденного из русского плена 19-летнего моряка Андрея Эйдера и его девушки Марины. Парень предложил своей избраннице жениться сразу после возвращения из российской неволи, прямо в госпитале.

Андрей и Марина

Популярные статьи сейчас

Во Львове больницу поймали на "карманных" тарифах, ни квитанции, ни чека - "1200 гривен за три минуты"

Как выявить опасное пальмовое масло в сметане, сыре и мороженом: провоцирует атеросклероз и онкологию

Львовских школьников пустят за парты с 1 сентября, но лишат самого главного — никакой радости, только учебники

На улицах Львова расцвел "цветок смерти" - страшно прекрасна

Показать еще

Андрей и Марина

В этот новогодний вечер миллионы украинцев увидят еще одно важное событие в жизни пары - заключения брака. Отмечается, что ТСН сделала подарок молодоженам и взяла на себя организацию и расходы. Свадебная церемония состоится 31 декабря на Софийской площади в прямом эфире.

Напомним, что на Харьковщине в исправительной колонии состоялась регистрация брака осужденной.

Как сообщал портал Знай.ua, единственная дочь легендарного Андрея Кузьменко Барбара, которая недавно вышла замуж, дала первое эксклюзивное интервью, признавшись, понравился бы отцу ее муж.

Также портал Знай.ua писал, что известная американская певица Майли Сайрус официально разведется с мужем актером Лиамом Хемсвортом в день годовщины собственной свадьбы.