В Украине зимняя погода продолжает бить все рекорды, последение недели обстановка за окном мало похожа на привычную для нашей страны. Известно, что во многих областях Украины уже выпало немного снега, а ртутный столбец термометра ушел в минус. Однако, синоптики предупреждают, что холодной зимы в Украине быть не может.

Об этом стало известно благодаря заявлению директора Укргидрометцентра Николая Кульбиды в эфире одного из украинских телеканалов.

Снегопад в Украине, фото: Униан
Снегопад в Украине, фото: Униан

По словам синоптика, зима в Украине не может быть холодной из-за тенденций к постоянному повышению температуры. Похолодания этой зимой будут, но они будут не сильными и не долгими. Николай Кульбида отметил, что в 2019 году были зафиксированы рекордные повышения температуры и летом, и зимой.

Погода в Украине, фото: Главред
Погода в Украине, фото: Главред

Популярные статьи сейчас

Предсказание для Украины на Год Белой Крысы: что ждет земляков в 2020

Такой весны не ожидали даже синоптики: как изменится погода в марте

Помощь на ребенка и декрет: молодых мамочек срочно предупредили об изменениях в выплатах

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще

"У нас страшное повышение температуры зимнего периода – 2,5 градуса, а это просто ужас. Страшное повышение температуры летнего периода – почти на 2 градуса, это просто ужас. Проанализировав эти тенденции, мы можем говорить о вероятности того, каким будет следующий год. Так вот: зима на сто процентов не может быть холодной, потому что такие тенденции температуры просто вычеркивают все эти похолодания. Хотя они будут, но они будут кратковременными, очень кратковременными", - сказал главный метеоролог Украины.

Напомним, погода на 31 декабря: зима подарит украинцам новогоднее настроение.

Как сообщал Знай.ua, эротический гороскоп на 31 декабря для всех знаков Зодиака: Раки все испортят, Рыбы будут разочарованы.

Знай.ua писал, щедрик по-военному: нацгвардейцы исполнили легендарную песню, украинцы приятно удивлены.